2020-6-7 10:51:12
首页 | 财务部简介 | 机构人员 | 会计制度 | 财务知识 | 通知公告 | 常见问题 | 联系我们 | 文档下载
会计词典
· 借贷记账法
· 复式记账法
· 账户
· 会计等式
· 资产
· 会计要素
· 谨慎性原则
· 客观性原则
部长信箱
财务论坛
电脑知识
· 巧用选择性粘贴在Wor
· Windows附带小工
· 防火墙相关问题集锦
· 快速学习中文输入法:五
· 智能ABC输入法中的一
· 如何压缩大文件
· Windows命令行(
首页 >> 通知公告 >> 经管学院财务部关于年末结账工作的通知
经管学院财务部关于年末结账工作的通知
2009-12-17 9:54:33 财务部 [发表评论]
 

根据相关会计法规及惯例,学院财务每年末都要进行结账工作。为保证09年年末结账工作的顺利进行,现将相关事项通知如下:
     1
、因会计人员参加继续教育培训,20091224日上午11点后原则上不再外借支票。因特殊情况必须借支票的,经财务部长同意方可办理,并须保证在报账截止日期前报账。
     2
、各食堂、校医院务必于1225日前办理完盘库手续,25日以后购进的原材料、药品等列入2010年支出。
    3
、有借款的教职工务必在报账截止日期前来财务部办理报账手续或还款,确有特殊情况的,要由单位主管领导签批并到财务部办理续借手续。凡不办理相关手续的借款,将按照学院有关规定从本人工资中扣还。
     4
、财务部报账日期截止到20091228下午430,请需要报账的教职工务必于截止日期前来财务部办理报账手续。
    4
、为了给大家提供更多的方便,我们将利用节假日时间加紧完成年终结算工作。2010年度开始报账时间暂时定于201014
   
特此通知。请相互转告,提前做好准备,配合财务部做好年终结账工作,由此给大家带来的不便,敬请谅解。

Copyright by liupeng. All rights reserved.
刘鹏 版权所有 2007年11月