2020-6-7 11:10:34
首页 | 财务部简介 | 机构人员 | 会计制度 | 财务知识 | 通知公告 | 常见问题 | 联系我们 | 文档下载
会计词典
· 借贷记账法
· 复式记账法
· 账户
· 会计等式
· 资产
· 会计要素
· 谨慎性原则
· 客观性原则
部长信箱
财务论坛
电脑知识
· 巧用选择性粘贴在Wor
· Windows附带小工
· 防火墙相关问题集锦
· 快速学习中文输入法:五
· 智能ABC输入法中的一
· 如何压缩大文件
· Windows命令行(
首页 >> 电脑知识 >> 巧用选择性粘贴在Word中滤除HTML格式
巧用选择性粘贴在Word中滤除HTML格式
2007-11-16 16:32:36 中国电脑教育报 [发表评论]
我们将网页中的某段文字内容复制下来之后,通常在新建的Word文档中进行粘贴,很多情况下,这样粘贴过来的内容往往都带有HTML格式,例如含有表格、边框、段落设置等一些我们通常不需要的格式,重新编辑相当复杂。当然,有不少人通过先将复制的内容粘贴到记事本进行格式过滤,然后再将滤掉格式的文本粘贴到Word中,虽说这也是一种过滤格式的方法,但略显繁琐。其实,在Word中,就可以直接过滤HTML格式。具体方法是:复制该网页内容后,在新建的Word文档中点击“编辑”,选择“选择性粘贴”,在“选择性粘贴”对话框中选“无格式文本”或“未设格式的Unicode文本”,点击“确定”即可。
Copyright by liupeng. All rights reserved.
刘鹏 版权所有 2007年11月